Les entreprises baraquevilloises s’illustrent

publié le 23 octobre 2024 Toutes les actualités

C’est maintenant bien connu, l’économie est une valeur sûre du développement de Baraqueville. Plusieurs mises à l’honneur récentes viennent désormais en attester. C’est tout d’abord sur un registre gastronomique et alimentaire que certains professionnels se sont retrouvés sous les feux des projecteurs. Le prestigieux événement Aveyron en Seine organisé, chaque année autour du 10 octobre, à la capitale propose un repas aux couleurs du territoire aveyronnais sur une péniche luxueuse. Les mets sont concoctés par des chefs aveyronnais dont celui du restaurant baraquevillois Nicolas Geniez.  Mais ce n’est pas tout, on retrouvait également dans le repas des pâtes fraîches confectionnées par Past’Aveyron d’un autre habitant de la commune du nom de Damien Planque ainsi que des lentilles du Fieu cultivées par Nicolas Vernhes et Hugo Rauzy

Les chefs aveyronnais ont servi les pâtes de Damien Planque

Dans un même temps, un autre événement faisait aussi l’actualité sur la scène aveyronnaise. Il s’y déroulait la première édition des Jeunes Talents d’Entreprise d’Aveyron portée par l’association du même nom. La société Bonnefis Automobile, ce soir là représentée par Edouard et Germain n’ont pas remporté le titre sublime mais ont quand même accédé à la finale qui s’est tenue au musée Fenaille.  A noter que d’autres entreprises baraquevilloises avaient pris part à ce concours à savoir GAEC du Fieu, Le showroom de Julie et Agence événementielle Anaïs Blanc.

Les Bonnefis en pleine éloquence